Bolo de Cenoura

Cá por casa o bolo de cenoura tem muita "saída". Ainda está a sair do forno e já desapareceu! Já nem me dou ao trabalho de fazer uma cobertura de chocolate... não me dão tempo :)

Deixo-vos a receita mais simples de bolo de cenoura que conheço, é medida com chávenas de chá e basta bater tudo no liquidificador e colocar no forno.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 cenouras cruas 
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de açúcar amarelo
  • 1 chávena de óleo 
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela

Preparação:

Numa tigela, misture os secos: a farinha, o fermento e o açúcar e o sal. Deite os ovos, o óleo e as cenouras, no liquidificador.

Triture até reduzir tudo a uma polpa e deite na tigela dos ingredientes secos. Mexa até misturar bem.

Deite numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º, cerca de 45 minutos ou até o palito sair sequinho.

Veja as nossas cenouras deliciosas na nossa loja.


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published