Beterrabas no forno à Casa da Clementina

A Nélia, uma querida freguesa e amiga, partilhou connosco a sua receita de beterrabas no forno com queijo de cabra. Ingredientes simples, que fazem um prato digno de reis e rainhas! 
Obrigado Nélia pela tua partilha. Adorámos e quisemos partilhá-la também com os nossos leitores e clientes. 

Ingredientes:

Beterrabas
Alho
Sal 
Azeite
Ervas aromática seca a gosto (tomilho, alecrim, poejo)

Preparação:

Cortar um pouco a beterraba na parte de cima e parte de baixo.
Colocar as beterrabas em papel vegetal. Colocar em cima das beterrabas dentes de alho esmagados, ervas de escolha, azeite e sal grosso. Embrulhar as beterrabas com o papel e fechar. Levar ao forno e assar durante 1 hora. 
Quando prontas, abrir o embrulho e cortar as beterrabas em rodelas. Acompanhar com um queijo de cabra ou outro queijo a seu gosto.

Bom Apetite!

 


Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos